Menu

1. Hummus : pürierte Kichererbsen mit Sesam-Sauce und Zitrone

2. Taboulè : feine Petersilie mit feinen Gurken, Tomaten, Pfefferminze und Zitrone

3. Papa Ganousch: pürierte Auberginen geräuchert, mit Sesam-Sauce und Zitrone

4. Kartoffelsalat : gekochte Kartoffeln, Petersilie, Zwiebeln, Petersilie, Olivenöl und Zitrone

5. Moussaka : Auberginen gekocht in Tomatensauce mit Kichererbsen

6. Zatziki : feine Gurken mit konzentriertem Joghurt und Knoblauch

7. Mujadara : Linsen, Olivenöl, geröstete Zwiebeln

8. Muhammara : scharfe Peperoni mit Walnüssen Weizenschrot

9. Keschke : fermentiertes Joghurt mit Weizenschrot und Walnüssen

10. Jabrak : gefüllte Weinblätter mit Reis und Gemüse

11. Patata harra : scharfe Kartoffeln mit frischem Koriander und Knoblauch

12. Falafel : Kugeln aus gemahlenen Kichererbsen mit Gemüse

13. Rakakat : Blätterteig gefüllt mit Feta und verschiedenen Käsesorten

14. Makali : Auberginen und Blumenkohl frittiert

15. Vegi-Kébé : Weizenschrot gemahlen, gefüllt mit Gemüse     

16. Fleisch-Kébé : Weizenschrot und Rindfleisch gemahlen, gefüllt mit Fleisch, Zwiebeln und Walnüssen verfeinert mit Granatapfelsaft

17. Fatayr : Teigtaschen gefüllt mit Spinat

18. Sambusék : Teigtaschen gefüllt mit Feta und verschiedenen Käse

19. Safiha : Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch und Granatapfelsaft

20. Kafta : Spiess aus gehacktem Rindfleisch mit Petersilie und Zwiebeln

21. Tawuk : marinierte Pouletspiessli

22. Schauerma : Poulet-Kebab hausgemacht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Délices d'orient Zürich